Bei Fragen oder Problemen kontaktiere uns per E-Mail:
Letzte Aktualisierung: März 2026
MealSnap speichert alle Daten lokal auf deinem Gerät:
Wenn du die KI-Erkennung nutzt, wird dein Foto verschlüsselt an unseren Server gesendet, dort analysiert und sofort gelöscht. Wir speichern keine Fotos auf unseren Servern.
Du kannst jederzeit alle Daten in der App löschen unter Einstellungen → Alle Daten löschen. Da wir keine Daten auf Servern speichern, gibt es nichts weiteres zu löschen.
Michael Naumoff
E-Mail: mikle@gmx.net
© 2026 MealSnap. Alle Rechte vorbehalten.